OB戦にご参加いただきありがとうございました
- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより2年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
2件の返信スレッドを表示中
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になっております。3年広報の石川です。
2022年度の合宿が全日程終了いたしました。
OB戦についてです。今年度は3年ぶりにOB戦を実施することができました。遅くなりましたが、OB・OGの皆様のたくさんのご参加、誠にありがとうございました。運営にあたってわからないことや不安なことばかりで至らぬ点が多くございましたが、皆様の暖かいサポートにより開催することができました。多くのOB・OGの皆様から物品の支援を頂きましたことも重ねて感謝申し上げます。
今までオンラインのみでお会いしていた皆様と対面でたくさんのお話をきくことができて、改めてスキー部が多くの方に支えられていることを実感しました。3年ぶりに開催できたことを嬉しく思っております。
OB戦の結果を添付いたします。

石川さん
掲載ありがとうございます。タイム集計に使ったExcel fileもどこかに載せられますか?次回以降の集計に役立つと思いますので。よろしくお願いします。
西田さん
ご返信が遅くなり申し訳ございません。石川です。
整ってはいませんが、OB戦で使用したExcelファイルを添付いたします。
よろしくお願いいたします。