掲示板 スキー部掲示板 2025年度 新シーズンに向けてのご報告

2025年度 新シーズンに向けてのご報告

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に結 吉本により5ヶ月、 2週前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      結 吉本
      参加者

農学部 地域生態システム学科2年の𠮷本結と申します。
        2025年度より広報を担当させていただくことになりました。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご報告が遅れてしまい大変申し訳ございませんが、今年度の活動開始にあたり、幹部体制および新歓合宿についてご報告させていただきます。

【2025年度 幹部紹介】

本年度は以下のメンバーで幹部として活動してまいります。

部長:山本 悠仁(工学部 生命工学科 2年)
        副部長:田村 心穏(工学部 機械システム工学科 2年)
        会計:安田 駿希(農学部 地域生態システム学科 2年)
        広報:𠮷本 結(農学部 地域生態システム学科 2年)
        備品管理:堀江 岳(工学部 機械システム工学科 3年)
        不慣れな点も多くございますが、幹部一同力を合わせて活動を進めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

【新歓合宿のご報告】

4月26、27日には、丸沼高原スキー場にて新歓合宿を開催いたしました。
        新1年生は男子1名、女子2名が参加し、上級生およびOB・OGの皆様を含めた総勢14名で、賑やかで楽しい2日間を過ごしました。

本合宿の開催にあたりましては、OB・OG会の皆様より頂戴した寄付金を有効に活用させていただきました。
        皆様の温かいご支援に、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

また、新歓合宿に参加してくれた新入生3名は、正式に入部が決定いたしました。
        6月には、ブーツの購入会も実施いたしました。

2年生中心の新体制で、至らぬ点も多々あるかと存じますが、今年度も精一杯取り組んでまいります。
        今後とも変わらぬご支援・ご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

0件の返信スレッドを表示中
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。

掲示板 スキー部掲示板 2025年度 新シーズンに向けてのご報告