掲示板 スキー部掲示板 第50回全国学生岩岳スキー大会の高速系種目終了について

第50回全国学生岩岳スキー大会の高速系種目終了について

0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      kanoishikawa
      参加者

お世話になっております。広報の工学部化学物理工学科3年 石川楓野です。

2/19-22に第50回全国学生岩岳スキー大会の高速系種目がありました。今年度は雪不足の影響でDHがSGに代替となりDH代替SG公式トレーニング、DH代替SG、SGを行いました。岩岳高速系種目に向け2/8から合宿を行い、高速系のトレーニングも行ってきました。大会で思うように滑れず、悔しい結果になった人もいますが約2週間の練習を経て大きく成長しました。

現在も次の大会に向けて合宿を行っています。7-9日によませ全国学生スキーチャンピオンシップ、12-17日に岩岳大会の技術系種目があります。3/2から滑りこみ、大会で良い結果を残せるよう励んでまいります。

0件の返信スレッドを表示中
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。

掲示板 スキー部掲示板 第50回全国学生岩岳スキー大会の高速系種目終了について