現役部員より掲示板移行と活動時間のお知らせ
- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3年、 2ヶ月前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
0件の返信スレッドを表示中
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
秋も深まり肌寒くなってまいりました。皆様いかがお過ごしでしょうか。
広報の工学部化学物理工学科3年 石川楓野です。
はじめに、掲示板の移行についてご連絡です。
今まで使用していたteacup.掲示板の閉鎖により、現役スキー部からお知らせを行う掲示板をこちらの東京農工大学学友会スキー部OBOG会の掲示板に入れていただきました。
OBOGの皆様へお知らせや活動報告を行います。よろしくお願いいたします。
また、活動時間のお知らせです。
・10~1月
毎週水曜日 17:00~20:00 @工学部体育館
毎週土曜日 9:30~12:30 @工学部多目的フィールド
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、大学で発表されている活動制限方針に沿って活動しています。
・2~3月は雪上トレーニングになります。基本的に構内での活動は行いません。
夏前より活動時間の制限がなくなり、3時間の練習になりました。
夏休みは週2回の構内練習と丸沼高原でのプラスノー合宿を行いました。新歓合宿とは違い、スキートレーニングの合宿なので1年生には今後の合宿の雰囲気を知れる良い機会でした。
2泊3日の合宿でしたが、1年生は3日間の練習とは思えないほど上手になりました。上級生も基礎トレーニングを繰り返し、冬に向けた良い練習になりました。
夏を終え、冬が目前に迫ってきています。より一層活動に力をいれて雪上トレーニングのための体力づくりをしていきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。